房天下 > 装修 > 无锡案例列表 > 案例详情
太湖锦园

太湖锦园

| 收藏收藏| 1

欧美风情|三居室|173㎡|30万

装饰公司无锡旭日装饰-无锡知名家装公司

地       址无锡市崇安区广南路290号俱崇安家居创意园二楼

获取定制方案 400-890-8086转298462
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
更多 收起

案例详情

避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。
避免过于繁琐的设计或造型让家有压力感,同时利用多样性变化的隔间规划,让空间可以在不同需求或者未来孩子的成长阶段都可获得满足。 屋主因心疼孩子住在大楼中活动空间较小,特别提出希望让二位小宝贝在家也能有自由的活动空间,所以,在公共区采用全开放的设计,从客厅到书房、再连接至餐厅均采用回形动线,孩子不仅可以在室内追逐,甚至还可骑小脚踏车。

  • 该商户其他案例
  • 同户型
  • 同风格
  • 同价格
更多 > 更多 > 更多 > 更多 >